Господа администраторы, а почему в последнее время участились проблемы с работой форумов? У меня два активных форума на вашем ресурсе, и за месяц уже раза три-четыре, а то и чаще, перебои в работе. То не зайти, то выкидывает, то страница по полдня не грузится. Хотелось бы узнать причину таких перебоев и делается ли что-то, чтобы исправить проблему. Спасибо.
Перебои в работе форума
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22014-09-26 15:56:53
Прошу прощения за то, что не было возможности всех известить. Производились работы по замене старого оборудования на новое.
Поделиться32014-09-28 20:31:15
Спасибо, понятно
Поделиться42014-10-04 11:18:14
И снова я жаловаться. Что снова за проблемы, со вчерашнего дня форум опять не работает? Снова оборудование меняете? Просто честно, как пользователя меня уже изрядно выбешивает, что форум регулярно падает и надолго, приходится искать альтернативные версии, что не слишком-то удобно. ПОЖАЛУЙСТА, разберитесь оперативно с вашими проблемами.
Поделиться52014-10-04 23:03:10
Разбираемся
Поделиться62014-11-25 01:48:46
Что на сей раз? Почему опять форум висел весь день? Снова оборудование меняли?
Поделиться72014-11-27 17:42:04
И снова висы весь день, лаги, форум грузится, в каком-то странном виде... Вам совсем пофигу, что происходит с вашим сервисом? Я смотрю, на техподдержке тишина, из чего делаю вывод: или у одной меня проблемы, или все остальные уже нашли альтернативный вариант, чтобы не попадать постоянно в неприятные ситуации с барахлящим и неработающим форумом. По которому админы отписываются невнятным *скоро починим, работы ведутся*, бла-бла-бла... Видимо, всё же придётся искать другую платформу. Жаль. Эта была удобная, но с таким отношением... Лучше я буду привыкать к другому сервису, где всё чётко работает и проблемы устраняются в кратчайшие сроки, если они возникают, чем здесь кричать в пустоту и снова материться, когда нет возможности зайти на форум.
Поделиться82014-11-29 05:02:29
Удачи Вам в поисках другой платформы. Только меня один вопрос к Вам: - Вы используете браузер Internet Explorer?
Поделиться92014-12-15 15:23:46
Я использую оперу. И форум регулярно падает каждые три недели на полдня минимум. Другие пользователи используют тот же браузер, иногда хром. Эксплорером никто уже сто лет не пользуется.
Поделиться102015-03-22 16:16:42
Добрый день. Не пойму в чем дело. Хочу создать форум выскакивает надпись что ява скрипт должен быть включен. Я смотрю в гугл хроме в настройках он включен -ничего не выходит. Попробовал в эксплоуере тоже самое. В чем дело?
Поделиться112015-04-04 13:02:19
Добрый день. Не пойму в чем дело. Хочу создать форум выскакивает надпись что ява скрипт должен быть включен. Я смотрю в гугл хроме в настройках он включен -ничего не выходит. Попробовал в эксплоуере тоже самое. В чем дело?
Здравствуйте, вероятней всего, у Вас включен плагин, блокирующий рекламу. К сожалению он часто ошибается и блокирует нужные элементы. Так же посоветовал бы Вам не использовать браузеры на движке "Chromium", Mozilla Firefox ведет себя более стабильно и жрет меньше ресурсов.
Поделиться122015-04-15 23:28:15
И опять второй день форум нещадно барахлит и виснет.
Поделиться132015-04-16 14:54:43
Товарищи админы, я, как пользователь вашего ресурса, хочу получить внятное объяснение, почему третий день форум не работает нормально, и делается ли хоть что-то для устранения этой досадной неприятности. Что мне отвечать на возмущённые письма пользователей, которые не могут зайти на форум уже третий день? Потому что у меня ощущение, что вам мягко говоря всё равно, как работает ваш ресурс.